Телефон:

(812) 910 96 64

E-mail:

stomiami@gmail.com

График работы:

ПН-ВС: 9 - 21

 

Адрес

Санкт-Петербург, ст. метро «Лесная», ул. Капитана Воронина д. 9 А

Copyright